Steak - Spezialitäten
58. Rumpsteak Argentinisch
Mit Kräuterbutter oder gerösteten Zwiebeln, dazu Folienkartoffel
59. Rumpsteak Argentinisch
Mit Champignons à la Crème, dazu grüne Bohnen und Rösti
60. Pfeffersteak
Mit pikanter Pfeffersauce, dazu grüne Bohnen und Rösti
61. Lammfilet
Mit Sauce béarnaise, dazu Rösti
Filet - Spezialitäten
64. Rinderfilet
Mit Kräuterbutter, dazu grüne Bonen und Folienkartoffel
66. Lammfilet
Mit grünen Bohnen und Folienkartoffel
67. Schweinefilet
Mit Kräuterbutter, dazu Rösti
68. Schweinefilet
Gefüllt mit Schafskäse, dazu Rösti
69. Filetplatte
Rinder-, Schweine- und Lammfilets mit Sauce béarnaise, dazu grüne Bohnen und Rösti
*zu allen Hauptspeisen erhalten Sie einen kleinen gemischten Beilagensalat
*wahlweise können die Gerichte auch mit anderen Beilagen aus Beilagen und Salate kombiniert werden