Grillteller und -platten
36. Suvlaki
Fein mariniertes Schweinefilet an zwei Spießen
37. Gyros
Am Drehspieß geschnetzeltes, fein gewürztes Fleisch vom Schwein
38. Gyros und Suvlaki
39. Bifteki
Mit Käse gefülltes Hacksteak
40. Filetteller
Mit Gyros und Schweinefilet
41. Ouzo Platte
Gyros mit zwei Mettröllchen (Suzuki) und einem Suvlaki-Spieß
42. Grillplatte
Gyros mit einem Suvlaki-Spieß, Suzuki und einem Hähnchenbrustfilet
43. Steakteller
Gyros mit einem kleinen Rump- und Schweinesteak
44. Paidakia
Saftige Lammkoteletts
244. Lammkarree
Mit Folienkartoffel und Tzatziki
Empfehlungen:
203. Gyros Spezial
Gyros mit griechischem Pita-Brot, Tzatziki, dicken Bohnen, Oliven und Peperoni
204. Bauernteller
Gyros mit einem Suvlaki-Spieß und zwei Stücken Leber
205. Leber
Mit gerösteten Zwiebeln
206. Gefüllte Suvlaki-Röllchen
Mit Schafskäse gefüllte Schweinefilets
208. Korfu Teller
Gyros mit zwei Suzuki
*zu allen Hauptspeisen erhalten Sie einen kleinen gemischten Beilagensalat
**zu allen Grillgerichten erhalten Sie als Beilage Pommes frites und eine Kugel Reis (außer der Gerichtnummer 244). Zu den Gerichten mit den Nummern 204. und 205. wird Reis gereicht. Sie können auch zwischen den beiden Beilagen wählen oder, gegen einen kleinen Aufpreis, auch eine andere Beilage aus Salate und Beilagen wählen.