Steak- und Filet- Spezialitäten

Steak - Spezialitäten


58. Rumpsteak Argentinisch

Mit Kräuterbutter oder gerösteten Zwiebeln, dazu Folienkartoffel


59. Rumpsteak Argentinisch

Mit Champignons à la Crème, dazu grüne Bohnen und Rösti


60. Pfeffersteak

Mit pikanter Pfeffersauce, dazu grüne Bohnen und Rösti


61. Lammfilet

Mit Sauce béarnaise, dazu Rösti




Filet - Spezialitäten


64. Rinderfilet

Mit Kräuterbutter, dazu grüne Bonen und Folienkartoffel


66. Lammfilet

Mit grünen Bohnen und Folienkartoffel


67. Schweinefilet

Mit Kräuterbutter, dazu Rösti


68.  Schweinefilet

Gefüllt mit Schafskäse, dazu Rösti


69. Filetplatte

Rinder-, Schweine- und Lammfilets mit Sauce béarnaise, dazu grüne Bohnen und Rösti


*zu allen Hauptspeisen erhalten Sie einen kleinen gemischten Beilagensalat

*wahlweise können die Gerichte auch mit anderen Beilagen aus Beilagen und Salate kombiniert werden