Beilagen und Salate

Salate


20. Griechischer Bauernsalat

Tomaten, Gurke, Oliven, Peperoni, Schafskäse, Zwiebeln


21. Gemischter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust

Tomaten, Käse, Eisbergsalat, Mais und würziger Joghurtdressing*


22. Thunfischsalat

Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Käse, Thunfisch, Ei und Dressing*


23. Kleiner gemischter Beilagensalat

Kraut- und Eisbergsalat mit Bohnen, Mais, geriebener Karotte und würzigem Joghurtdressing*


24. Tomaten- oder Gurkensalat


*wahlweise auch mit Balsamico-Olivenöl - Dressing



Beilagen 


25. Portion Pommes Frites


26. Portion Reis

Wahlweise in aromatischer Tomatensauce oder Butter geschwenkt

 

27. Portion Kretanische Kartoffeln

Gratinierte und mit Käse überbackene Kartoffelscheiben


28. Folienkartoffel mit Tzatziki


30. Dicke Bohnen

In aromatischer Tomatensauce