Suppen und Vorspeisen

Restaurant Olympiade

Griechische Spezialitäten

Suppen

 

1. Tomatensuppe

 

2. Zwiebelsuppe

Mit Käse überbacken

 

3. Bohnensuppe

 

4. Hühnersuppe

 

5. Gulaschsuppe

 

 

Kalte Vorspeisen

 

6. Oliven und Peperoni

 

7. Tzatziki

Die bekannte griechische Joghurtspeise aus griechischem Joghurt mit geriebenen Gurken und frischem Knoblauch

 

8. Tarama

Fischrogencreme

 

9. Oktapodi

Polypenfisch mit Essig und Olivenöl überträufelt, garniert mit Zwiebeln und frischem Paprika

 

10. Krabbencocktail

Tiefseekrabben in Cocktaildressing

 

11. Dolmadakia

Weinblätter gefüllt mit Reis, mit Tzatziki

 

12. Schafskäse

Mit Olivenöl überträufelt

 

13. Mesé

Gemischte Vorspeisenplatte

 

 

 

Warme Vorspeisen

 

14. Gegrillter Schafskäse

In Knoblauchsoße

 

15. Saganaki

Panierter und gebackener Schafskäse

 

16. Gebackene Auberinen und Zucchini

Mit Tzatziki

 

17. Gegrillte Peperoni

Mit frischem, geriebenem Knoblauch und Olivenöl überträufelt

 

18. Shrimps

In pikanter Sauce mit Käse überbacken

 

19. Champignon Pfännchen

Frische Champignons in einer feinen Weißweinsauce