Grillteller und -platten

Restaurant Olympiade

Griechische Spezialitäten

Grillteller und -platten

 

 

36. Suvlaki

Fein mariniertes Schweinefilet an zwei Spießen

 

37. Gyros

Am Drehspieß geschnetzeltes, fein gewürztes Fleisch vom Schwein

 

38. Gyros und Suvlaki

 

39. Bifteki

Mit Käse gefülltes Hacksteak

 

40. Filetteller

Mit Gyros und Schweinefilet

 

41. Ouzo Platte

Gyros mit zwei Mettröllchen (Suzuki) und einem Suvlaki-Spieß

 

42. Grillplatte

Gyros mit einem Suvlaki-Spieß, Suzuki und einem Lammkotelett

 

43. Steakteller

Gyros mit einem kleinen Rump- und Schweinesteak

 

44. Paidakia

Saftige Lammkoteletts

 

244. Lammkarree

Mit Folienkartoffel und Tzatziki

 

Empfehlungen:

203. Gyros Spezial

Gyros mit griechischem Pita-Brot, Tzatziki, dicken Bohnen, Oliven und Peperoni

 

204. Bauernteller

Gyros mit einem Suvlaki-Spieß und zwei Stücken Leber

 

205. Leber

Mit gerösteten Zwiebeln

 

206. Gefüllte Suvlaki-Röllchen

Mit Schafskäse gefüllte Schweinefilets

 

208. Korfu Teller

Gyros mit zwei Suzuki

 

 

*zu allen Hauptspeisen erhalten Sie einen kleinen gemischten Beilagensalat

**zu allen Grillgerichten erhalten Sie als Beilage Pommes frites und eine Kugel Reis (außer der Gerichtnummer 244). Zu den Gerichten mit den Nummern 204. und 205. wird Reis gereicht. Sie können auch zwischen den beiden Beilagen wählen oder, gegen einen kleinen Aufpreis, auch eine andere Beilage aus Salate und Beilagen wählen.