Grillteller und -platten

Grillteller und -platten



36. Suvlaki

Fein mariniertes Schweinefilet an zwei Spießen


37. Gyros

Am Drehspieß geschnetzeltes, fein gewürztes Fleisch vom Schwein


38. Gyros und Suvlaki


39. Bifteki

Mit Käse gefülltes Hacksteak


40. Filetteller

Mit Gyros und Schweinefilet


41. Ouzo Platte

Gyros mit zwei Mettröllchen (Suzuki) und einem Suvlaki-Spieß


42. Grillplatte

Gyros mit einem Suvlaki-Spieß, Suzuki und einem Hähnchenbrustfilet


43. Steakteller

Gyros mit einem kleinen Rump- und Schweinesteak


44. Paidakia

Saftige Lammkoteletts


244. Lammkarree

Mit Folienkartoffel und Tzatziki


Empfehlungen:

203. Gyros Spezial

Gyros mit griechischem Pita-Brot, Tzatziki, dicken Bohnen, Oliven und Peperoni


204. Bauernteller

Gyros mit einem Suvlaki-Spieß und zwei Stücken Leber


205. Leber

Mit gerösteten Zwiebeln


206. Gefüllte Suvlaki-Röllchen

Mit Schafskäse gefüllte Schweinefilets


208. Korfu Teller

Gyros mit zwei Suzuki



*zu allen Hauptspeisen erhalten Sie einen kleinen gemischten Beilagensalat

**zu allen Grillgerichten erhalten Sie als Beilage Pommes frites und eine Kugel Reis (außer der Gerichtnummer 244). Zu den Gerichten mit den Nummern 204. und 205. wird Reis gereicht. Sie können auch zwischen den beiden Beilagen wählen oder, gegen einen kleinen Aufpreis, auch eine andere Beilage aus Salate und Beilagen wählen.